ATUM - Com ômega 3 é rico em ácidos graxos q ajudam e proteja a visão e
impedem a degeneração macular relacionada a idade, essa doença causada por
danos na retina, quando n tratada pode ocasionar perdas da visão central do
campo visual, quando não tratada.
CEBOLA - O alimento fonte de cálcio, fósforo e vitamina B e C ela possui
ações antimicrobiana e antiviral ela age como dilatadora dos vasos
sanguíneos, diminuindo a pressão arterial e prevenindo contra o glaucoma . A
pressão intra-ocular um dos principais fatores para o desenvolvimento da
doença.
CENOURA - Excelente fonte de betacaroteno ( pró - vitamina A) um poderoso
antioxidantes, benéfica a visão noturna e reduz substancialmente as chances de
doenças degenerativa dos olhos.
COUVE-FLOR - Rica em zeaxantina, substancia que atua como
filtro filtro solar interno e protege a mácula ocular dos efeitos da Luz
ultravioleta.
ESPINAFRE - Excelente fonte de antioxidantes, o vegetal
contém, em media, quatro vezes contém, em media quatro vezes mais betacaroteno
e três mais mais luteína mais do que o brócolis, a luteína atua como
filtro solar dos raios solares evitando danos á retina prevenindo a catarata e
a degeneração macular.
LEITE - Possui riboflavina também conhecida como vitamina B2 o nutriente
é e essencial para atividade de várias enzimas que protegem os olhos e previne
a catarata.
ÓLEO DE GIRASSOL - É essencial ao organismo contém antioxidante
tocoferol (vitamina E) que protege o organismo reduzindo a oxidação nas
membranas celulares e em especial , de tecido da pele, olhos, fígado, seios e
testículos.
TANGERINA - É uma fruta cítrica e com ótimo valor
nutricional, que varia entre as espécies da fruta. É fonte de vitaminas A, C e
do complexo B e por ser rica em vitamina C, melhora o sistema imunológico.
É ótima para visão e pele.
IOGURTE - O alimento faz frente a problema comuns na terceira idade melhora a
imunidade, reduz o risco de câncer e combate a osteoporose.
FONTE DE DISPOSIÇÃO - O iogurte é campeão em vitaminas do complexo, que participa da produção das
células sanguíneas vermelhas e jogam para escanteio o risco da anemia.
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