sábado, 16 de novembro de 2013

América/RN vence o Avaí fora de casa e praticamente garante permanência na série B 2014

Sendo superior em todo o decorrer da partida, realizada no Estádio da Ressacada em Santa Catarina, o América-RN bateu o Avaí pelo marcador de 1 a 0, com gol de Max, aos 14 minutos da etapa complementar, após receber passe de Rodrigo Pimpão.

O resultado deixa o time Potiguar em uma situação bastante comoda, tendo em vista que, com apenas mais um ponto somado, o América garante sua permanência para disputar a série B do brasileirão em 2014. Já o Avaí, com a derrota não almeja mais nada, pois, mesmo que consiga vencer os confrontos restantes não conseguirá o acesso para a elite do futebol brasileiro no próximo ano.

O próximo confronto do América na competição será contra o São Caetano, jogando no interior de São Paulo. O Avaí, por sua vez, enfrentará o ABC no Frasqueirão em Natal, ambos no próximo sábado, 23 de novembro, valendo pela 37ª rodada do brasileirão.