sábado, 6 de dezembro de 2014

Arsenal derrota o Sport de Várzea e garante vaga na semi-final da Copa Independente

A equipe do Arsenal derrotou o Sport da cidade de Várzea pelo marcador de 3 a 1, jogando no Estádio Moizaniel de Carvalho, na tarde deste sábado, 06 de dezembro, em jogo válido pela fase de quartas de finais da Copa Independente. Na partida de ida o time mipibuense já havia derrotado o adversário por 2 a 0.

Na primeira etapa o Arsenal dominou completamente o adversário, abrindo o placar com gol de Siri. No final do primeiro tempo, Diego acertou um belo chute de fora da área, aumentando a contagem para a equipe mipibuense.

Na volta do intervalo, nitidamente o Arsenal queria administrar o placar, fazendo a bola rolar de um lado para outro. Com fome de gol, Kel aproveitou o vacilo da defesa do Sport e marcou o terceiro gol dos donos da casa. No final da partida, o zagueiro Bembem desviou para o fundo das redes do goleiro Cigano, marcando contra, após cobrança de escanteio.