sábado, 4 de junho de 2016

Arsenal empata com o ABC e garante vaga na grande final da Copa Agreste de Veteranos

Jogando em seus domínios na tarde deste sábado, 04, o Arsenal conquistou um empate diante da equipe do ABC de Tibal, o que lhe garantiu uma vaga na grande final da Copa Agreste de Veteranos 2016. No jogo de ida, a equipe mipibuense derrotou o adversário pelo marcador de 4 a 3.

Dentro de campo o torcedor viu duas equipes aguerridas. O Arsenal abriu o marcador com Berg, mas acabou sofrendo o empate no final do primeiro tempo, após cobrança de pênalti. As duas equipes foram para o vestiário com um empate de 1 a 1.

Já na segunda etapa, mais uma vez os donos da casa conseguiram ficar à frente do marcador, com gol anotado por Chainha. No entanto, o ABC de Tibal empatou novamente, e acabou dando aquela pressão na reta final do jogo, mas não conseguiu mais furar a saga alvinegra.

O empate garantiu o Arsenal na grande final da Copa Agreste de Veteranos. O alvinegro mipibuense enfrentará a seleção de Passagem, em campo neutro e jogo único, com data e local a ser definido.