sábado, 16 de junho de 2012

Tudo que é bom, dura pouco!

Acabou a invencibilidade do América-RN, após a sexta rodada o time potiguar não aguentou a pressão e foi derrotado pelo São Caetano, em partida realizada no estádio Anacleto Campanela, na noite desta sexta 14 de Junho.

Podemos dizer que o time potiguar saiu no lucro, pois na primeira etapa a limitada equipe do ABC paulista, deu um baile nos americanos, chegando a abrir 3 a 0 no placar. Porém no segundo tempo o azulão puxou o freio de mão e o América diminuiu, fechando o marcador em 3 a 2 para o São Caetano.

Mesmo debaixo da forte neblina que caiu durante o jogo, a equipe do América segurou o placar e por pouco não foi derrotado por goleada. Na próxima rodada o time potiguar enfrenta o ASA de Arapiraca em Goianinha. Vamos ver como a equipe vai reagir a essa derrota.