segunda-feira, 1 de outubro de 2018

Semifinal da Copa Municipal é interrompida devido à escuridão

A primeira semifinal da Copa Janilson Ferreira de Futebol 2018 teve que ser interrompida, em virtude da falta de luz natural no estádio Moizaniel de Carvalho. A partida foi bastante disputada e emocionante, e acabou empatada em 1 a 1, no tempo normal, tendo que ser definida nas cobranças de penaltis.

Aos 30 minutos do segundo tempo, Augusto abriu o placar para o Barcelona do Ribeiro, cobrando penalti. Porém, aos 42, Dinho cobrou falta no ângulo, deixando tudo igual para o Goiás do Pau Brasil.

Após 11 cobranças para cada lado, e persistindo o empate, a arbitragem conversou com os representantes das duas equipes e foi decidido suspender as penalidades, sendo marcada uma nova data para definir quem passará para a grande final da competição.

Em comum acordo, foi fixada a data do domingo, 14 de outubro, para esta definição. As equipes cobrarão penalidades de forma alternada, na preliminar da outra semifinal, entre Portuguesa e Palmeiras, ambas de Laranjeiras dos Cosmes.